Подробности о скандальном ДТП в Москве с участием Lamborghini

15:46, 18 декабря 2017
1925

Стали известны подробности скандальной аварии в Москве с участием Lamborghini. Водитель большегруза протаранил спорткар, а затем решил выместить злость на журналистах РЕН ТВ, которые приехали освещать событие, - мужчина набросился с кулаками на съемочную группу. Поведение владелицы элитного авто было тоже очень вызывающим, она улыбалась и показывала неприличные жесты.

Раскуроченный бампер элитного спорткара придает машине особый вид. Редко когда удается запечатлеть авто, которыми пестрят все глянцевые журналы, в таком состоянии. Пикантность этой аварии добавляет многотонный грузовик - он лежит на боку в нескольких метрах от места ДТП. Сотрудники РЕН ТВ пытаются выяснить - может быть, кому-то нужна помощь. Но водитель большегруза вместе с друзьями в агрессивной форме пытаются прекратить съемку.

Мужчина решил сорвать свою злость на журналистах. Выкидывает мобильник корреспондента на проезжую часть, после чего пытается скрыться вместе со своими приятелями.

Больше новостей по сюжету:
Нападение на журналистов РЕН ТВ во время съемок ДТП с Lamborghini

Нападение на журналистов РЕН ТВ во время съемок ДТП с Lamborghini

Журналисты пытаются объяснить все мужчинам, но в ответ снова неадекватное поведение.

Во всей этой истории спокойной осталась только хозяйка Lamborghini. Девушка наблюдала за всем этим шоу из машины друга. Судя по всему, шумиха даме ни к чему, чего не скажешь о другом участнике ДТП. По предварительной информации, водитель фуры не справился с управлением и грузовик занесло. На дороге в тот вечер не было гололедицы. Возможно, шоферу помешало что-то другое.

"Первое, что пришло на ум: "Может быть, этот молодой человек либо пьян, либо находится под наркотическим опьянением", - рассказывает корреспондент Валентин Горшенин.

Причину ДТП теперь предстоит выяснить экспертам. А то, что виновника аварии накажут, - можно не сомневаться. Ведь оплачивать ремонт из своего кармана собственница спорткара явно не намерена. 

Теги:
Загрузка...