Беременная двойней скончалась в коме, лежа на сохранении
Муж погибшей вспоминает, что за несколько часов до трагедии она жаловалась ему, что не чувствует детей и считает, что с ними что-то не так.

11:10, 21 декабря 2017
5390

Житель поселка Лобаново, который находится недалеко от Перми, рассказал о страшной трагедии, произошедшей в его семье. Его абсолютно здоровая беременная жена скончалась, не приходя в сознание, когда ее положили в перинатальный центр на сохранение. Об этом пишет сайт "Комсомольская правда".

По словам мужчины, они ждали двойню, беременность проходила спокойно, у пары уже есть маленький сын. После очередного осмотра у врача было решено положить женщину на сохранение. Там она впала в кому и, не приходя в сознание, скончалась. У женщины не было патологий или инфекций.

Когда врачи провели экстренное кесарево сечение, оказалось, что оба ребенка умерли внутри за сутки до операции. Женщину тоже спасти не удалось.

"Жене проставили курс антибиотиков, а затем — два курса уколов. 30 ноября ей сделали последний укол, на тот момент у нее уже была 27-я неделя беременности, то есть почти семь месяцев. А уже 2 декабря она почувствовала себя плохо", — сказал муж.

Он вспоминает, что за несколько часов до трагедии жена жаловалась ему, что не чувствует детей и считает, что с ними что-то не так.

Следственными органами СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Ведется расследование.

Теги:
Загрузка...