Он просто зверь: мама расчлененного ребенка в Ленобласти требует сурового наказания для убийцы
Сейчас его проверяют на причастность к исчезновению еще одного ребенка

16:57, 22 декабря 2017
3208

В Ленинградской области сейчас решается вопрос об аресте маньяка, который убил, а после расчленил тело 10-летнего мальчика. Александра Георгиевского задержали накануне – неоднократно судимого мужчину подозревают в зверской расправе над школьником, после неудачной попытки его изнасиловать.

Ребенок пропал еще в октябре. В день похищения он познакомился с извергом на железнодорожной станции, тот пригласил в гости. Спустя некоторое время обнаружили останки малыша.

Благодаря скрупулезной работе следователей и криминалистов удалось выйти на след преступника. Убитая горем мама мальчика требует наказать убийцу по всей строгости закона.

"Это просто зверь. По-другому его не назовешь. Человеком его не назовешь. Все, что ему сходило с рук много раз, насколько мне известно, я надеюсь на этот раз ему дадут по полной", — сказала Евгения.

Подозреваемый Георгиевский с 14 лет сидел за убийство и сексуальное насилие. Пять раз судим, но досрочно освобождался за хорошее поведение. Сейчас его проверяют на причастность к исчезновению еще одного ребенка

Загрузка...