Вассерман назвал беззастенчивой привычкой США врать, говоря о летальном оружии для Украины

15:15, 22 декабря 2017
688

Телеведущий программы РЕН ТВ "Открытым текстом", публицист Анатолий Вассерман прокомментировал информацию о том, что Вашингтон решился предоставить Украине летальное оружие.

"Министерство иностранных дел СГА разрешило поставлять на Украину летальное оружие. Официальный представитель МИД пояснил, что политика СГА никогда не ограничивала такие коммерческие продажи. Цитата: "И этот случай ничем не отличается", — заявил Вассерман.

По его словам, предоставление такого оружия – это лишь повод сделать войну в Донбассе еще более кровопролитной, а винить потом за все только Россию, снимая с себя всю ответственность за происходящее.

"Беззастенчивая американская привычка, стоя с окровавленным ножом в руках над очередным трупом, врать, что так и надо, что он сам виноват, когда-то удивляла. Теперь просто раздражает. Неужто кто-то в самих СГА еще верит, что предоставлять за американские деньги американское оружие одной из сторон в гражданской войне — "ничем не отличающийся случай"? Что нацисты, разгуливающие с оружием по Украине и палящие из тяжелых орудий по жилым районам Донбасса, — не заметны? Или прыгающие по крышам политики — норма? Да там уже такой хаос, что уже и потешаться-то неудобно! Во все ЭТО теперь вливается американское оружие. Рекой. А виноваты, конечно, русские", — заявил Вассерман.

Загрузка...