Саакашвили пригрозил СБУ песнями

12:47, 26 декабря 2017
993

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в ответ на просьбу следователя предоставить образец его голоса пообещал "спеть такую песню, что будет долго помниться". 

"Они (следствие. – Прим. ред.) хотят образцы моего голоса отобрать. А что тогда Юрий Луценко (генпрокурор. – Прим. ред.) крутил в Раде, если у них образцов моего голоса нет?.. Они могли запросить его в ООН, у Белого дома, в администрации президента, например, за 2004 год. Но нет, СБУ нужен мой образец голоса для истории. Я им спою такую песню, что будет долго помниться", – заявил политик, отказавшись прийти на допрос. 

Требование СБУ он назвал "комедией". 

Напомним, в первый раз Михаила Саакашили попытались задержать 5 декабря. Киевские правоохранители подозревают его в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Однако сторонники Саакашвили отбили его у правоохранителей, после чего отправились на митинг в центр Киева. Задержать одиозного политика удалось только 8 декабря поздно вечером, после чего его привезли в изолятор СБУ. 

Загрузка...