Вован и Лексус разыграли спикера Рады Парубия, заставив его общаться с роботом 40 минут

17:35, 26 декабря 2017
2190

Российские пранкеры Вован и Лексус обнародовали вторую часть розыгрыша с участием председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия. Ранее они поговорили с главой  Парламентской ассамблеи НАТО Паолом Алли, а затем включили запись его голоса спикеру украинского парламента, заставив его тем самым около 40 минут общаться с роботом. Об этом сообщает Украина.ру. 

"Робот — это полностью записанные фразы президента ПА НАТО. Мы крутили их по порядку Парубию и переводчику. И он на протяжении 40 минут не понимал, что говорит с записанными фразами. А отвечал на них. Президента ПА НАТО мы вчера выкладывали, но Парубием были мы", - отметил Столяров (Лексус).

В новом розыгрыше "глава Ассамблеи" якобы объясняет Андрею Парубию о том, что Евросоюз недоволен идеей провести референдум о вступлении Украины в НАТО из-за того, что он может провалиться. В ответ спикер Рады сообщает, что это решение еще не окончательное и его еще надо обсудить с западными партнерами.

"На данном этапе идея о проведении референдума, озвученная президентом (Порошенко), является лишь идеей. И мы не запускали какие-либо организационные процессы в этом отношении", - объясняет он.

Он заверил Алли в том, что вопрос о референдуме будет обсуждаться и сильно зависит от позиции ПА. 

 

 

 

 

Загрузка...