Опубликованы предсказания на 2018 год

18:19, 30 декабря 2017
12615

Мишель де Нострадам, более известный как Нострадамус, был не только астрологом, но и алхимиком, и ученым, и врачом. Свои пророчества он тщательно шифровал, записывая их на смеси латыни, старофранцузского, итальянского и греческого.

Пророчества Нострадамуса оформлены в виде четверостиший – катренов, объединенных в центурии, и опубликованы к книге "Пророчества Мишеля Нострадамуса". Интересно предсказание Нострадамуса на следующий год, который обещает быть весьма сложным и катастрофичным.

По Нострадамусу, передает издание "Южный Федеральный", в 2018 году некоторые европейские страны буквально утонут из-за аномальных ливней. Эта беда затронет Великобританию, Венгрию, Чехию и Италию. Тяжело придется и азиатским странам, жители которых будут мучиться от изнуряющей жары.

Предсказывал Нострадамус и военные конфликты, применение химического оружия против гражданского населения. Разглядел астролог и новый очаг войны на Ближнем Востоке. Из-за использования современного оружия – климатического – европейские страны ожидают и аномальные холода.

Ждут мир в 2018 году и экономические проблемы. Кризис затронет в том числе и США. Дональд Трамп будет вынужден отказаться от части своих планов, и, более того, как предсказывал Нострадамус, американский лидер "пойдет искать помощи на Востоке", то есть сам с ситуацией справится не сможет.

Болгарская провидица Ванга, передает "Южный Федеральный", предрекла Украине следующее: жителям страны надоест терпеть ложь и обман, падение экономики и военные действия, украинцы восстанут против своего правительства. В результате будет избран новый лидер - выходец из среднего класса. Именно он привнесет положительные изменения в жизнь страны: наладит внутренние и внешние контакты Украины и разрешит военный конфликт в Донбассе, а также примет необходимые меры по поднятию уровня жизни населения.

Слепая пророчица Матрона Московская предсказала миру следующее, передает "Комсомольская правда": "Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет!"

Шаман из Кызыла, что в Тыве, Аким Буян предсказал, что в 2018 году нависнет угроза над человеком, которого знает весь мир. Шаман предсказал, что его смерть произойдет на глазах у тысячи людей, передает "Южный Федеральный".

Еще раньше в Сети появилось предсказание Влада Кадони. Он увидел в наступающем году будущее наступление ВСУ в Донбассе на позиции ополчения, однако бойцы ДНР и ЛНР окажут такое сильное сопротивление, что украинских солдат "будут гнать до самого Киева". И после такого поражения президент Украины Петр Порошенко захочет добровольно уйти из жизни.

Загрузка...