Хайпанем немножечко: как скандалили звезды шоу-бизнеса в 2017 году

11:20, 31 декабря 2017
2191

Под занавес 2017 года журнал Time по традиции назвал "человека года". В уходящем году редакция решила не присуждать звание одному человеку, а посвятила декабрьский выпуск всем людям, решившимся предать огласке то, что они подверглись сексуальному насилию и домогательствам.

И, хоть скандал с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна затмил все и вся, РЕН ТВ составил подборку самых громких скандалов и выходок в шоу-бизнесе – мировом и российском. 

– Путаница с конвертами

В феврале 2017 года состоялась очередная церемония вручения наград "Оскар". Конфузы на мероприятии случались и ранее – но фейл 2017 года превзошел все ожидания. Дело коснулось главной номинации премии: сперва ведущий объявил со сцены, что статуэтка за лучший фильм уходит "Ла-Ла Ленду", однако затем выяснилось, что награду надо вручить создателям картины "Лунный свет". Причем выяснилось это тогда, когда на сцене уже стояла команда "Ла-Ла Ленда". 

– Джамала и пятая точка пранкера

Украинская певица Джамала вышла на сцену "Евровидения-2017" на правах победительницы конкурса предыдущего года. 

Выступление дивы находилось в самом разгаре, когда на сцену вдруг выскочил молодой человек – он был завернут во флаг Австралии. Он снял с себя штаны и, повернувшись спиной к зрительному залу, показал ягодицы на всю Европу. 

Видео: Instagram/servetnyk.official

Впрочем, надо отдать должное Джамале: она продолжила свое выступление. Смелым юношей оказался пранкер Виталий Сердюк, который и ранее был известен своими выходками – "голыми" и не очень. 

– Каминг-аут Кевина Спейси

Оскароносный актер Кевин Спейси в ноябре 2017 года сделал сенсационное заявление о своей сексуальной ориентации. Он опубликовал в Twitter открытое письмо, в котором рассказал, что у него были отношения и с мужчинами, и с женщинами, но сейчас определился со своими предпочтениями – он выбирает жить как гей. 

Признание Спейси последовало за тем, как с обвинениями в его адрес выступил 46-летний актер Энтони Рэпп, сыгравший в сериале Star Trek. Он заявил, что, когда ему было 14 лет, Спейси пытался соблазнить его и склонял к интиму. По словам Рэппа, в начале 80-х актеры играли в одном из бродвейских мюзиклов. Однажды 25-летний Спейси пригласил 14-летнего коллегу на вечеринку к себе домой. После того, как гости разошлись, Спейси уложил гостя на кровать и лег сверху. Контакта между ними не произошло: Рэппу удалось освободиться от объятий Спейси. 

После этого в домогательствах Кевина Спейси обвинили еще десятки человек – из съемочной группы легендарного сериала "Карточный домик", из лондонского театра, с которым ранее сотрудничал артист. Создатели кинолент, в которых участвовал Спейси, стали друг за другом разрывать контракты. Персонажа опального актера полностью вырезали из нового фильма Ридли Скотта, а съемки нового сезона "Карточного домика" поставили под сомнение. В итоге телешоу все-таки продолжается, однако уже без Спейси – даже несмотря на то, что он исполнял там центральную роль. 

Сам актер, вместо новых съемок, отправился в клинику, где пройдет курс лечения от секс-зависимости. 

– Ссора в большом городе

Самым главным разочарованием для поклонников одного из самых любимых во всем мире сериалов "Секс в большом городе" стала новость о том, что продолжения легендарного телешоу и кинолент не будет. Оказывается, между актрисами, играющими главных героинь сериала, возникла ссора. 

Как заявила Сара Джессика Паркер, продолжения культового сериала не ожидается из-за завышенных требований Ким Кэттролл (которая исполняет роль Саманты Джонс. – Прим. ред.) к киностудии. На артистку тут же ополчились поклонники. Однако Кэттролл не вняла стенаниям ярых поклонников ленты и заявила, что в роли любвеобильной жительницы Нью-Йорка ее никогда больше не увидят. 

– Никита Джигурда

Скандалы преследуют шоумена Никиту Джигурду или же, напротив, Никита Джигурда пытается схватиться за любой повод для следующей провокации? Ответ на этот вопрос, вероятно, никто даст, кроме самого шоумена, который, не оправившись от потрясений 2016 года, вошел в 2017 год с новыми провокациями и разборками. 

Так, продолжается дележка наследства кумы Джигурды Людмилы Браташ. Ранее стало известно, что женщина, умершая при странных обстоятельствах, оставила  завещание, в котором пообещала многомиллионное наследство артисту и его супруге, фигуристке Марине Анисиной. Однако сестра ушедшей утверждает, что документ – подделка, и вообще – что Джигурда мог быть причастен к смерти кумы. 

Сам Джигурда заявил, что судебный процесс сильно испортил его здоровье. Артист заявил, что даже просил перенести заседание из-за сильнейшего приступа, который пережил накануне. 

– Слезы Ольги Бузовой

Карьера Ольги Бузовой пошла в гору после того, как девушка развелась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года. Она штурмует музыкальные чарты, появляется в новых телешоу и продолжает заниматься своей линией одежды. И все бы ничего, если бы не постоянные слезы, которые сопутствуют диве, куда бы она ни пошла и какое бы поле для деятельности ни выбрала. 

Артистку настолько сильно задевает любая критика – будь то слова относительно ее вокальных данных или высказывания или шутки о ее новом шоу – что она, раз за разом, не может сдержать эмоций на публике. 

Впрочем, Бузова не унывает и продолжает делать свое дело – назло критикам и антифанатам. 

– Анастасия Волочкова

Ни один рейтинг скандалов с отечественными селебрити не обходится без самой популярной балерины России Анастасии Волочковой. И, если раньше она поражала общественность снимками с традиционным шпагатом, который, кажется, она может сделать в любой точке планеты, то в этом году все стало намного серьезнее. На этот раз разразился громкий секс-скандал с интимными фото дивы, которые, вероятно, в Сеть слил ее бывший любовник. 

Бизнесмен Чермен Дзотов, с чьего телефона слили фото звезды, утверждает, что некоторое время назад к нему обратился так называемый "секс-тренер" Алекс Лесли, который рассказал, что опубликовал в социальных сетях некие снимки, на которые тогда никто не обратил внимания. Лесли захотел пропиариться на этих фотографиях, а также "раскрутить" Волочкову, с которой у него, как он сам заявил, есть договоренность. Лесли предложил бизнесмену принять участие в этом деле.

Теперь балерина требует компенсации в размере 10 миллионов долларов, а также возбуждения уголовного дела.

Загрузка...