В "Аэрофлоте" сообщили о трудностях в обслуживании рейсов американской стороной

15:50, 06 января 2018
745

Компания, обслуживающая рейсы "Аэрофлота" в аэропорту Вашингтона, отказывается подтверждать возможность прилета пассажирских лайнеров. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Нью-Йорке и возникшим в аэропортах Нью-Йорка и Вашингтона транспортным коллапсом, компания по наземному обслуживанию рейсов "Аэрофлота" в Вашингтоне - SwissPort - пока не подтверждает возможность обслуживания рейсов "Аэрофлота" в аэропорту Вашингтона (IAD).

Как указано на сайте авиакомпании, предварительно рейс SU123 от 4 января будет выполнен как SU533 6 января в 12:00. А рейс SU103 от 4 января будет выполнен как SU539 6 января в 16:00.

Пассажиры рейсов SU533, SU539 уже перевезены из Нью-Йорка в Вашингтон наземным транспортом.

При этом воздушная гавань уже выдала слоты на выполнение ряда рейсов. В "Аэрофлоте" отметили, что точное время вылета назвать не могут.

 "Пассажирам задержанных рейсов с билетами на рейсы под кодом SU с датой вылета 4, 5, 6 января 2018 года разрешается без взимания дополнительной платы изменить даты вылета до 08.01.2018 года включительно, в том числе на стыковочных рейсах в/из Нью-Йорка других авиакомпаний. Кроме того, разрешается оформление вынужденного возврата билетов по месту их приобретения. Переоформление авиабилетов без штрафов разрешается с условием, что переоформленная перевозка должна начаться не позднее 12 января, с возможностью одновременного изменения даты вылета на обратных участках с условием максимального пребывания не более первоначального", - сказано в сообщении авиакомпании.

Загрузка...