"Аэрофлот": Аршавина вела себя деструктивно и представлялась майором ФСБ
Это отмечается в сообщении департамента общественных связей авиакомпании.

11:30, 08 января 2018
65225

В авиакомпании "Аэрофлот" разъяснили, почему сняли с рейса, вылетавшую из Москвы в Алма-Ату, жену футболиста Андрея Аршавина. Как отметили в департаменте общественных связей компании, Аршавина вела себя деструктивно.

"Согласно рапорту старшего бортпроводника, госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то что билет у нее был в эконом, что нарушило условия договора перевозки", — говорится в сообщении авиакомпании.

Там также рассказали, что Аршавина отказалась следовать инструкции бортпроводников во время подготовки воздушного судна к взлету. Один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле, когда самолет был готов к взлету и начал движение.

В связи с этим пилот принял решение о снятии пассажиров с рейса.

"В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. Также "Аэрофлот" располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки", — говорится в сообщении авиакомпании. 

Загрузка...