Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Минобороны РФ: Дроны позволяют боевикам устраивать теракты в любой стране
Российские военные изучили БПЛА, управление над которыми удалось предотвратить при атаке боевиков на базы в Тартусе и Хмеймиме.

18:21, 08 января 2018
952

Представители Минобороны РФ изучили дроны, над которыми удалось перехватить управление при атаке боевиков на российские базы в Сирии.

В военном ведомстве отметили, что технологии ударных БПЛА позволяют устраивать теракты в любой стране мира.

"Факт использования боевиками ударных беспилотных летательных аппаратов самолетного типа свидетельствует о том, что боевикам переданы технологии, позволяющие проводить террористические акты с применением подобных БПЛА в любой стране", — говорится в сообщении Минобороны.

Также в министерстве рассказали, что дроны были запущены к российским базам с расстояния, превышающего 50 километров, что также говорит о высоких технических возможностях БПЛА, а предельная дальность применения составляет около 100 километров.

В данный момент Минобороны выясняют каналы, по которым боевики могут получать доступ к технологиям и иностранным взрывателям, которые также используются в конструкции ударного БПЛА.

Ранее стало известно, что российские военные предотвратили атаку 13 беспилотников на авиабазу Хмеймим в Сирии. Инцидент произошел в ночь на 6 января.

Военные заметили беспилотники на значительном расстоянии, в результате атаки боевиков никто не пострадал.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки