Мажора за рулем узнали в лицо

03:57, 09 января 2018
2138

8 января, в последний день новогодних выходных, в Москве был задержан скандально известный Абдувахоб Маджидов.

Авария произошла, когда он, лишенный водительских прав, пытался перестроиться в средний ряд. Он зацепил проезжающую рядом иномарку и был вынужден остаться на месте ДТП.

Дурная слава

Молодой человек, чье имя стало известно после гонки золотой молодежи на Gelandewagen без номерных знаков с сотрудниками правоохранительных органов, был лишен водительских прав в конце 2016 года.

Причиной лишения прав стало повторное нарушение правил дорожного движения. Мажор во время уголовного процесса ездил за рулем, будучи так же как и сейчас лишенным прав на управление автомобилем.

Он двигался по Новому Арбату по разделительной полосе. Маджидов, кроме всего, был задержан в связи с тем, что предоставил остановившим его машину сотрудникам полиции права на имя своего брата.

Из нового только имя

На Профсоюзной улице произошла также странная ситуация. "Золотой мальчик" (который, по слухам, является отцом), вероятно, не хотел, чтобы сотрудники правоохранительных органов узнали о ДТП, однако ущерб по европротоколу превысил максимальные 50 тысяч рублей.

После столкновения с Range Rover Маджидов предъявил сотрудникам ГИБДД документы и права на имя гражданина Таджикистана. Нарушителя разоблачила его дурная слава. Всматриваясь в лицо водителя, правоохранители узнали в нем участника "гонок на "гелендвагене", которые мажоры устроили в мае 2016 года.

"При отождествлении личности водителя у полицейских возникло подозрение, что гражданин использует документы, выданные на другие данные. Кроме того, сотрудники ГИБДД опознали его как одного из участников "гонок на "гелендвагене" в мае 2016 года, в отношении которого судом принято решение о лишении его права управления транспортными средствами", — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

РЕН ТВ публикует видео момента ДТП с мажором, лишенным прав за гонки с полицией на Gelandewagen

Известно, что молодого человека доставили в территориальный отдел полиции. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами".

Напомним, 23 мая 2016 года золотая молодежь устроила гонку на дорогой иномарке без номерных знаков с сотрудниками правоохранительных органов. Среди пассажиров авто был сын вице-президента "ЛУКойла" Руслан Шамсуаров, который является хозяином машины. Все происходящее компания транслировала в Сети.

Загрузка...