Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: Пьяного "Джона Сноу" выкинули из бара за ссору с посетителями

16:43, 09 января 2018
1776

Кит Харингтон, широко известный по роли Джона Сноу в сериале "Игра Престолов", попал в кадр во время неприятной ситуации, возникшей в одном из баров Нью-Йорка: выпивший "Король Севера" ввязался в ссору с другими посетителями и охраной заведения, после чего был выпровожен на улицу. Спустя какое-то время он попробовал вернуться в бар, но охрана его больше не пустила. Реакция публики в Сети была достаточно спокойной, а уже на следующий день Харингтон как ни в чем не бывало появился на благотворительном мероприятии.

Издание TMZ выложило ролик, состоящий из нескольких эпизодов случившегося в баре. Видимо, пьяный артист серьезно мешал отдыху нескольких посетителей у единственного в баре бильярдного стола. Хотя речь на записи сложно разобрать, в большинстве отрывков Харингтон, размашисто жестикулируя, пытается что-то объяснить другим посетителям, а те безрезультатно пытаются его успокоить.

На запись попали также сотрудники заведения, пытавшиеся оттеснить Харингтона от стола — мягко, но настойчиво. Стоит отметить, что со знаменитым гостем обращаются достаточно вежливо.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника