Мажор, лишенный прав за гонки с полицией на Gelandewagen, задержан после ДТП в Москве
Инцидент произошел 8 января на улице Профсоюзной.

00:51, 09 января 2018
3234

Один из участников гонки на Gelandewagen с золотой молодежью попал в ДТП в Москве. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Инцидент произошел 8 января на улице Профсоюзной. В результате ДТП автомобили получили технические повреждения, и их водители для оформления ДТП вызвали наряд ГИБДД.

Больше новостей по сюжету:
Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве

Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве

"При отождествлении личности водителя у полицейских возникло подозрение, что гражданин использует документы, выданные на другие данные. Кроме того, сотрудники ГИБДД опознали его как одного из участников "гонок на "гелендвагене" в мае 2016 года, в отношении которого судом принято решение о лишении его права управления транспортными средствами", — говорит Волк.

Как стало известно РЕН ТВ, задержанный — Абдувахоб Маджидов. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами".

Напомним, Маджидов 22 мая 2016 года в компании друзей устроил гонки с полицией по Москве на "гелендвагене". Все происходящее приятели транслировали в Интернет.

Загрузка...