РЕН ТВ собирает деньги на лечение маленького Степы из Хабаровска

08:22, 10 января 2018
1762

Сегодня в семье маленького Степы из Хабаровска, который в свои два года стойко переносит нелегкое испытание, надеются на чудо. У малыша смертельно опасный нарост на теле. Любое прикосновение опасно для мальчика. Даже самая небольшая травма грозит онкологией. Степе как можно скорее необходима помощь, и на медицинское чудо способны израильские врачи. Операция непростая и стоит больших денег — сумма для обычных родителей неподъемная. Мы с вами можем спасти жизнь еще одному маленькому человеку. РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita начинают сбор средств.

Степе едва исполнилось два года, он еще толком не говорит сам, но уже прекрасно понимает, о чем его просит мама. С его болезнью даже переодеть футболку — большая проблема: больно и опасно. Семья Подъячевых готовилась к рождению первенца, строила планы на будущее, но все перечеркнули преждевременные роды и появление на свет необычного малыша с редким и очень непростым диагнозом. 

Большая часть его тела покрыта невусом — огромным пигментным пятном, которое растет вместе со Степой, иногда даже опережая его и представляя для мальчика в буквальном смысле смертельную опасность. 

С этим ощущением страха они живут уже два года — никаких прямых солнечных лучей, минимум прогулок, как можно меньше общения с другими детьми. Именно из-за риска травмы. Не только физической, но и психологической. Родителям вдвойне трудно — ведь никак не объяснишь двухлетнему непоседе, почему в любимые машинки ему приходится играть одному.

Осмотры, анализы, регулярные приемы у онколога. Ни в родном Хабаровске, ни даже в Москве Подъячевым не смогли пообещать скорого выздоровления. Но родители не прекращали поиск спасительных рецептов, и надежда появилась. В израильской клинике Степу обещают избавить от смертельно опасного нароста всего за три операции. Но у этого медицинского чуда есть конкретная цена — 2 миллиона 948 тысяч 979 рублей. Хабаровская квартира Подъячевых стоит дешевле.

Но все-таки они надеются на то, что очередное чудо с помощью телезрителей РЕН ТВ и жертвователей фонда World Vita свершится.

Помочь маленькому Степе и подарить беззаботное детство мы можем вместе прямо сейчас. Для этого достаточно отправить СМС-сообщение на короткий номер 8888 и указать в нем сумму пожертвования — это может быть 100, 200 или 500 рублей. Средства сразу будут переведены на счет мальчика. Также вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Подробная инструкция, а также полный отчет о пожертвованных средствах — на нашем сайте Ren.tv. Спасибо вам!

Загрузка...