Бывшая супруга полицейского обвинила его в жестоком избиении
При этом, по результатам проведенной проверки, в возбуждении уголовного дела было отказано.

14:30, 11 января 2018
1157

В Нижнем Новгороде женщина заявила в правоохранительные органы о том, что ее гражданский муж, с которым в настоящее время она уже разошлась, жестоко ее избил. По ее словам, мужчина работает в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что по результатам проведенной проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

"По результатам проведенной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту, в связи с тем, что объективных обстоятельств, подтверждающих наличие в действиях мужчины состава уголовно-наказуемого деяния, не выявлено", – говорится в сообщении.

При этом там отметили, что в настоящий момент проводится служебная проверка. Если информация о побоях подтвердится, то мужчина может быть уволен из органов внутренних дел.

При этом сама женщина возмущена тем, что в возбуждении дела было отказано. Она предоставила фотоснимки с побоями. Также она утверждает, что супруг грозится отнять у нее ребенка и всячески угрожает.

Загрузка...