Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Девушка полгода прожила со своим парнем, не догадываясь, что он – женщина

02:04, 11 января 2018
1598

Китаянка полгода прожила со своим возлюбленным, но он внезапно решил расстаться, когда получил от нее крупную сумму. Частные сыщики быстро нашли мошенника. Парень оказался хорошо замаскированной женщиной.

Вонг – мать-одиночка, из-за недостатка свободного времени она решила найти свою судьбу на сайте знакомств. Так она встретила человека по имени Цянь – красивого молодого парня, с которым они сразу подружились. Спустя некоторое время начали жить вместе. Как пишет Mirror, в их романтических отношениях присутствовали и "интимные моменты", но "бойфренд" избегал полового акта, ссылаясь на традиции, – мол, нужно подождать до свадьбы.

В один из таких счастливых дней возлюбленный Вонг собрал вещи и исчез. Девушка потратила на него к тому времени 300 тысяч юаней (более 2,6 млн рублей). Ее "парень" перестал отвечать на звонки и исчез из соцсетей.

Заподозрив его в измене, китаянка обратилась к детективам, но правда оказалась для нее еще неприятнее: парень оказался девушкой-мошенницей, которая умело маскировалась.

Теги:
Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ