Казахстанская фотомодель рассказала, чем отплатит Аршавиной за угрозы и оскорбления
Семенова, ставшая героиней видео с Аршавиным, намерена подать иски в суд.

19:13, 11 января 2018
1636

Жена футболиста Андрея Аршавина оказалась в центре скандала после ситуации, когда ее сняли с рейса за отказ следовать командам бортпроводницы. Вдобавок к этому фотомодель Ольга Семенова намерена обратиться в суд с иском против Алисы Аршавиной. Дело в том, что Ольга стала получать угрозы после того, как ее застали в объятиях футболиста.

Девушка сообщили в соцсетях, что после появления в Сети видео ей обещали отрезать пальцы, подложить наркотики, а также некая особа неоднократно оскорбляла ее.

В интервью МК фотомодель рассказала подробности этой истории.

По ее словам, угрозы ей писала именно Алиса Аршавина. Фотомодель утверждает, что у нее есть доказательства и она отправится с ними в суд.

"Если бы история была несерьезной, если бы у меня не было доказательств, я бы в прокуратуру точно не поехала. Даже не рыпалась. А сейчас я еду подавать заявление", - заявила Семенова.

По словам фотомодели, помимо угроз Аршавина позволяет себе также распространять в ее сторону клевету.

"Вроде она мимолетно обмолвилась о том, что якобы я просила у нее деньги за видео, где мы сидим в ресторане с ее мужем.Что могу сказать: тем самым она, думаю, заработала себе еще одну статью УК — клевета и оскорбление чести и достоинства личности. Пусть дальше пишет. Может, нарисуется еще пара статей", - заявила фотомодель.

По ее словам, на видео запечатлена их первая встреча с Аршавиным. Она отметила, что он сам начал ее обнимать, они хорошо проводили время, а затем именно она, но без злого умысла, предложила снять их на видео.

"Он сам начал меня обнимать. В какой-то момент я попросила заснять нас на камеру. Просто так. Без злого умысла. Все друг друга снимают на камеру, фоткаются. Он промолчал, не противился. Мы с ним стали сниматься на камеру. Он этого не запрещал", - рассказала она.

Девушка призналась, что не знает, как видео оказалось в Сети. Также она не совсем понимает, почему оно появилось именно после истории, когда Аршавину сняли с рейса.

"Вдруг 28 декабря в 4 часа утра в Сети всплывает этот ролик. Несколько казахстанских пабликов подцепили его. И через несколько минут после его появления мне на телефон пришла СМС с номера жены Аршавина", - призналась девушка.

Загрузка...