Конкурс "Лидеры России" не является конъюнктурным проектом, - Путин

19:41, 11 января 2018
389

Президент РФ Владимир Путин заявил, что конкурс "Лидеры России" не является конъюнктурным проектом. Глава государства отметил, что он лично следит за конкурсом. 

"Считаю, что организация и характер работы и результаты работы положительные", - сказал Путин на встрече с руководителями СМИ. "Для меня тоже было несколько неожиданным, что такое большое, если не сказать огромное, количество заявок было подано. Это значит, интерес очень большой и ничего общего с конъюнктурой текущего политического процесса не имеет", - добавил Путин. 

Конкурс будущих управленцев стартовал два месяца назад — тогда были зарегистрированы 200 тысяч человек. 

Ранее РЕН ТВ сообщал, что за звание лучшего поборются около 300 будущих руководителей из Центрального федерального округа. Всех ждут сложнейшие испытания: участникам предстоит проявить себя в открытых дискуссиях с уже действующими министрами, губернаторами, политиками и топ-менеджерами. И конкуренция будет невероятно острой. 

В финале встретятся кандидаты со всех восьми округов России. И только сто из них смогут получить специальные гранты и возможность поработать в крупнейших компаниях страны. 

Напомним, президент России Владимир Путин в четверг проводит встречу с руководителями российских печатных средств массовой информации и информационных агентств, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли. Встреча проходит в редакции "Комсомольской правды". 

Загрузка...