Тайны самой громкой "вписки" России: пиарщики нашли двойное дно в истории Дианы Шурыгиной

11:30, 11 января 2018
9248

Основатель школы черного пиара кандидат философских наук Антон Вуйма заявил, что история Дианы Шурыгиной – пиар, а семье обвиненного в изнасиловании Сергея Семенова, отсидевшего в тюрьме, платили за это деньги.

По мнению разоблачителя, правоохранительные органы использовали для того, чтобы "раскрутить" историю. 

"Семья Семенова была должна банку денег, на них наехали коллекторы. Они предложили им расплатиться по бартеру – то есть Сергей садится в тюрьму на 1 год где-то по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Соответственно, папа Шурыгиной оплачивает все расходы и раскручивает свою дочку до состояния суперзвезды. После чего Шурыгина начинает участвовать в шоу, проектах, в фильмах сниматься, потому что она звезда. Семенов выходит из тюрьмы и сам становится суперзвездой. Все это время его семья зарабатывает деньги на этой теме. Вот такая информация приходит от пиарщиков, которые близко к этой теме находятся", – заявил он. 

По словам Вуймы, и Шурыгина, и Семенов якобы требуют за интервью денег. 

"У них даже есть продюсеры", – добавил он. Пиарщик считает, что продюсером, например, Семенова, является его сестра Екатерина. 

Напомним, история жительницы Ульяновской области вызвала широкий резонанс после того, как девушка в эфире одного телешоу рассказала, как ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов во время вечеринки в загородном коттедже, – тогда ей было 17 лет. За это парня приговорили к 8 годам заключения, затем смягчив наказание до 3 лет тюрьмы. Многие не поверили в историю Шурыгиной, указав на ее развязное поведение. Сам Семенов также заявил, что вступил с несовершеннолетней в связь по обоюдному согласию. 10 января парень вышел на свободу – в тюрьме он провел около года. 

Загрузка...