Уволенный из-за VIP-камер замначальника "Матросской тишины" прокомментировал свою отставку

18:42, 11 января 2018
14698

Алан Гадзаонов, занимавший пост заместителя начальника "Матросской тишины" по оперативной работе, прокомментировал РЕН ТВ свое увольнение. По словам Гадзаонова, он оставил занимаемую должность, потому что решил уйти на пенсию.

"Есть связь с пресс-службой. Там вам прокомментируют. Но камер (ВИП - прим.ред.) никто же не нашел. Написал на пенсию (заявление на увольнение - прим.ред). Я ничего не хочу сказать: есть пресс-служба, туда обращайтесь", - прокомментировал свой уход с поста заместителя начальника "Матросской тишины" по оперативной работе Алан Гадзаонов.

Напомним, ранее стало известно, что по итогам собственной проверки УФСИН был снят с должности заместитель начальника "Матросской тишины" по оперативной работе Алан Гадзаонов.

Еще несколько сотрудников ведомства были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Кроме того, по факту публикаций в СМИ сообщений о существовании привилегированных камер для платежеспособных заключенных проводит проверку прокуратура и Следственный комитет.

Загрузка...