Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Екатеринбурге завелась воровка, "обчищающая" городские театры

21:41, 11 января 2018
1229

В Екатеринбурге с десяток актеров сразу нескольких театров в новогодние праздники не досчитались наличных и мобильных телефонов, когда вернулись со спектаклей в гримерки. По словам артистов, общий ущерб уже превышает 100 тысяч рублей. К расследованию быстро подключилась полиция, но и сами пострадавшие не собираются сидеть в стороне сложа руки.

Актер Свердловской детской филармонии пристально всматривается в записи камер видеонаблюдения. Сергей Сучков ищет хоть малейшую зацепку, чтобы отыскать воровку его новенького телефона.

Не только телефоны. Кошельки, украшения. даже сигареты. Воровка крала всё, что неровно лежит. Работала быстро – на все про все уходило не больше минуты.

Театральная труппа филармонии оценила ущерб на сумму свыше ста тысяч рублей. Между тем воровка продолжила свои похождения и принялась обчищать карманы актёров в уже другом театре. Только сменила схему. Чтобы попасть на спектакль, она купила билет. Естественно, самый дешёвый. Но вместо того, чтобы отправиться в амфитеатр, по привычке свернула в гримерку.

Сейчас воровку разыскивает полиция. Актёры в свою очередь разместили фото подозреваемой в социальных сетях. Сергей Сучков, впрочем, слабо верит в помощь горожан и удачный исход расследования. Он сам пытается найти карманницу, чтобы лично сдать её полиции и попытаться вернуть свой дорогой новогодний подарок.

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания