В Кирове групповой секс за рулем иномарки закончился тройным ДТП

15:18, 11 января 2018
14357

В Кирове групповой секс в салоне иномарки привел к тройному ДТП. По рассказам свидетелей, в результате ЧП были травмированы два человека.

Инцидент произошел вечером 10 января. Выпившие молодые люди решили устроить гонки по Октябрьскому проспекту города. После поездки двое мужчин склонили свою спутницу к половой близости, в результате чего водитель отвлекся и машина съехала с дороги и врезалось в снежный сугроб.

Следовавший позади автомобиль не смог оперативно отреагировать, из-за чего произошло еще одно столкновение. От удара авто вынесло на дорогу, после чего в машину врезался еще один автомобиль. На место ЧП прибыли представители оперативных служб. Двоих пассажиров иномарки пришлось отвезти в больницу с травмами средней степени тяжести.

Молодых людей задержали патрульные, находившиеся в тот момент в нескольких сотнях метров от места происшествия. По предварительной информации, водителю кроме лишения прав может угрожать реальный срок за нанесение вреда имуществу и создание потенциально опасной аварийной ситуации.

Загрузка...