Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Совфеде назвали политиканством версию о взрыве перед крушением Ту-154 Качиньского

11:08, 11 января 2018
1552

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал выводы польской комиссии по расследованию авиакатастрофы президентского самолета Ту-154 президента Леха Качиньского в 2010 году. Эксперты установили, что трагедия произошла из-за взрывов на борту лайнера. 

"Заключение польской комиссии не имеет никакого отношения к расследованию этой трагедии по существу. Происходящее сейчас в Польше носит характер внутриполитической борьбы. Нынешняя польская власть продолжает атаковать предыдущую… Поэтому принять эти выводы невозможно. Если какая-то новая информация появляется, то она должна передаваться в соответствующие рабочие группы", – отметил он. 

По словам Косачева, попытки политизировать крушение неэтичны. 

"Выводы польской комиссии ничем, кроме политики, а точнее политиканства, я назвать не могу", – подчеркнул Косачев телеканалу RT. 

Ранее польская комиссия по расследованию трагедии Ту-154 Качиньского заявила, что на борту самолета произошли взрывы – у крыла и в центре самолета. 

До этого предыдущая польская комиссия и российская комиссия постановили, что никаких признаков воздействия на лайнер взрывчатых веществе не было обнаружено. 

Напомним, крушение Ту-154 польского президента Леха Качиньского произошло 10 апреля 2010 года. В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту лайнера 96 человек. 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника