Я не стыжусь этого: жена Краско рассказала правду о своем новом "романе"
По ее словам, им едва удается жить на зарплату и пенсию.

16:53, 11 января 2018
2524

27-летняя супруга Ивана Краско рассказала в интервью Пятому каналу, что им с супругом приходится едва сводить концы с концами. По ее словам, им едва удается жить на зарплату и пенсию.

По ее словам, у нее самой не особо получается строить карьеру, несмотря на свои два высших образования.

Она также призналась, что не так давно мизерные вознаграждения в театре и возможность работать за идею ее устраивали, так как ее супруг Иван отвечал за их материальное благополучие. Но недавно ситуация в корне изменилась.

Из-за этого, заявила она, ей и Ивану Краско приходится участвовать в различных телепередачах, в которых платят неплохие деньги, но предлагают ужасные сценарии.

"Нам приходится выкручиваться. Нету выбора. Выхода нет", - заявила она.

По ее словам, появившаяся в СМИ информация о ее романе с неким Александром, который получил широкую огласку в СМИ, тоже стала способом заработать деньги.

"Я не стыжусь этого. Потому что зарабатывают на нашей семье все... Я поняла, что все равно буду плохая всегда, и моя жизнь до этого не была сладким медом, и дальше не станет", - рассказала Краско.

Ранее ряд СМИ заподозрили 27-летнюю Наталью Краско, в девичестве Шевель, в измене своему мужу – 87-летнему актеру Ивану Краско. Будто бы эффектная крымчанка ходит на сторону за спиной у законного супруга к некому Александру. На одном из отечественных телеканалов даже решили снять передачу, посвященную этой теме, но в телестудии произошла драка. Директор актера Ивана Краско набросился на Александра с кулаками.

Загрузка...