Жена Аршавина ответила на обвинения в угрозах казахстанской модели, обнимавшейся с футболистом

10:38, 11 января 2018
3532

Жена футболиста Андрея Аршавина ответила на обвинения в угрозах модели из Казахстана Ольги Семеновой. Девушка заявила, что супруга спортсмена якобы угрожала ей после того, как появилась видеозапись, на которой запечатлено, как Аршавин обнимает модель. 

"Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто", – сообщила Аршавина телеканалу RT. 

По словам жены футболиста, она никак не отреагировала на появление в Сети совместного ролика супруга и Семеновой: с самого начала она понимала, что Аршавин – медийная личность и с этим аспектом ей придется мириться. 

"Я не переживаю из-за 25-летних девушек, которые посидели в ресторане рядом с Аршавиным. Семенова приехала в клуб, сняла видео и уехала. Супруг сам удивился, почему она не опубликовала его ранее. Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло", – отметила она. 

Стоит отметить, что модель обвинила Аршавину во время возникновения другого скандала инцидента с "Аэрофлотом". Жену спортсмена высадили из лайнера с двумя детьми из-за того, что она нарушила правила поведения на борту. Как заявляет сама Алиса Аршавина, она хотела поменять ребенку подгузник. 

Однако члены экипажа потребовали у нее сесть и пристегнуться, что соответствовало требованиям безопасности полета. Кроме этого, в компании утверждают, что Алиса Аршавина устроила на борту самолета дебош и представлялась "майором ФСБ". 

Загрузка...