Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ошибаются все: Саруханов простил автора песни Пугачевой за плагиат

21:55, 12 января 2018
1308

1 января разразился громкий музыкальный скандал. В новогоднюю ночь состоялась премьера песни "Я летала", которую исполнила Алла Пугачева. Композитор Игорь Саруханов в своих соцсетях написал, что не хотел бы комментировать сходство этой песни и написанного им хита "Придуманная любовь" на стихи Вулыха. Однако после вопросов от СМИ он заявил, что претензии у него не к примадонне, а к автору Олегу Влади.

"Считаю недопустимым факт плагиата, если он имеет место. В данном случае факт налицо. Одна и та же мелодия в двух разных песнях публично звучать не может!" - написал он.

Спустя некоторое время композиторам удалось договориться. Они встретились и договорились о соавторстве. Об этом Саруханов и Влади сообщили на Facebook.

"Кто бы что ни говорил, но святая к музыке любовь все расставляет на свои места! Вопреки всем публикациям, интригам и провокациям! Спасибо, Игорь Саруханов, за безграничную мудрость и талант! Музыка Игорь Саруханов и Олег Влади, слова Олег Влади", - написал молодой автор.

А Саруханов отметил, что ошибку могут допустить все, но, когда человек признает ее и делает первым шаг навстречу, "невозможно не ответить на благородство благородством".

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов