"Украинская Мара Багдасарян", "прокатившая" полицейского на капоте, избежала наказания

14:04, 12 января 2018
1972

26-летняя жительница Львова Эльнара Абиева, которая стала виновницей ДТП с патрульными 9 января, избежала наказания. Как стало известно местным СМИ, девушка избежала ответственности и продолжает выкладывать в Сети фото, на которых запечатлена в различных местах – в доме, в магазине, в кафе и даже в автосервисе. 

Кроме этого, на страничке девушки в соцсети пользователи обнаружили многочисленные фото иномарок, которые, не успев у нее появиться, попадают в ДТП. Да и сама девушка признается, что любит лихачить на дорогах – за это ее окрестили "украинской Марой Багдасарян". Сходство с российской стритрейсершей очевидно: еще в 2015 году Абиева выкладывала пост, в котором хвасталась большим количеством неоплаченных штрафов. 

"15 тысяч гривен за два года – так я обогащаю государственную казну. Я езжу как хочу, и мне *** на все и на всех!" – писала она. 

Напомним, последнее ЧП на дороге с "украинской Марой" произошло во Львове 9 января. Эльнара Абиева, предположительно находясь в состоянии наркотического опьянения, сбила двух патрульных. Одного из полицейских она провезла на капоте около 500 метров.  

Видео: Facebook

Загрузка...