Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Заявившая об угрозах от жены Аршавина модель: Спасибо "майору ФСБ" за креативную фантазию

15:18, 12 января 2018
2276

Казахстанская модель Ольга Семенова, ранее заявившая об угрозах со стороны жены Андрея Аршавина Алисы из-за компрометируюшего видео с футболистом, обратилась к своей обидчице. Сама Аршавина слова модели опровергла и заявила, что Семенова просто хочет пропиариться засчет спорстмена. 

"Я внимательно изучила интервью Алисы Аршавиной и готова дать ответ. Я очень благодарна Алисе за креативную фантазию и поздравляю ее с обретением новой уголовной статьи "Клевета". И ради такого значимого события я готова поделиться скриншотом, где якобы "майор ФСБ" Алиса представляется сотрудником ФСБ и говорит, что знает все мои личные данные. Алисочка, будьте так любезны и укажите мне ссылочку, где я, цитирую: "Она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем заявляла открыто". Весь Казахстан знает, что я дам только за вертолет, но в данной ситуации - только за самолет компании "Аэрофлот", - заявила она в обращении. 

Напомним, в Сети появились кадры, на которых Аршавин обнимает девушку в компании друзей. После публикации ролика модели посыпались угрозы. Сейчас девушка боится мести. По словам Ольги, из-за скандала у нее начались проблемы со здоровьем.

Эта история "всплыла" в разгар скандала с высадкой Алисы Аршавиной с борта "Аэрофлота". Женщину высадили из самолета с двумя детьми из-за того, что она нарушила меры безопасности и отказалась занять свое место и пристегнуться по требованию экипажа. Сама Аршавина заявляет, что хотела поменять подгузник ребенку. 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу