87-летний актер Краско впервые прокомментировал новость об измене его 27-летней жены

14:08, 13 января 2018
10412

87-летний актер Иван Краско впервые прокомментировал известие о том, что его 27-летняя супруга ему изменяет. Видео, в котором он рассказывает о возможном адюльтере девушки, появилось в соцсетях. Ранее СМИ сообщили, что Наталья Краско, в девичестве Шевель, завела связь с неким Александром, которому посвящала стихи и трогательно признавалась в любви. 

Краско называет сообщения об измене молодой супруги слухами. Он утверждает, что в их отношениях с Натальей до сих пор все "отлично", а шумиха вокруг их семьи – пиар для СМИ. Иван Краско утверждает, что эти новости нужны только журналистам, но, несмотря на это, он не злится и называет подобные скандальные новости возможностью для заработка. 

"Ну, это еще и заработок какой-то, потому что артистам некоторым платят мало, а у меня Ванька, Федька – 15 и 13 лет. Их надо одевать, обувать", – отметил Краско. 

Напомним, ранее в СМИ появились слухи о романе Натальи Краско с неким Александром. Мужчина записал видео в Instagram, в котором подтвердил связь с молодой супругой Краско. Кроме этого, он показал скриншоты переписки с Натальей, в которой она якобы признается ему в своих чувствах и адресует ему трогательные стихи. 

Загрузка...