Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт у столичного ресторатора

22:10, 13 января 2018
1420

Столичные полицейские проверяют информацию о вымогательстве скидочных карт у сотрудников ресторана "Мясо&Рыба" в ТЦ "Кунцево Плаза". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Напомним, ранее столичный ресторатор Сергей Миронов заявил, что в его заведение с внезапной проверкой пришли полицейские и якобы вымогали у персонала скидочные карты, обещая взамен прекратить проверку.

В ведомстве также рассказали, что 12 января в полицию поступило сообщение, о том, что в данном ТЦ в нескольких кафе работают нелегальные мигранты. По факту проверки было выявлено 7 иностранцев, которые не были поставлены на миграционный учет. В их отношении возбуждены дела об административном правонарушении.

"По факту публикаций, размещенных в некоторых СМИ, о том, что сотрудники полиции якобы вымогали скидочные карты у администрации кафе, из которого были доставлены иностранные граждане по подозрению в нарушении миграционного законодательства, проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве. 

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия