Ревнивый муж-садист нанес своей жене 28 ударов ножом в Подмосковье

09:49, 13 января 2018
1081

В деревне Голубое Солнечногорского района произошло жестокое убийство молодой женщины. Как сообщают местные СМИ, она скончалась от 28 ножевых ранений.

"Страшная новость из Солнечногорского района... Алену, маму 7-летнего мальчишки, убил спецназовец "Грома" (МВД). 28 ножевых, и все это при ребенке. Капитана-садиста уже взяли, пять дней скрывался", – говорится в сообщении Telegram-канала "Экстренный вызов".

По предварительным данным, садист убил свою супругу, после чего в полицию поступило сообщение: "Приезжайте. Я убил свою жену".

Правоохранители обнаружили окровавленное тело женщины, которое лежало в кровати. Выяснилось, что погибшая являлась мастером шугаринга. Ей было 28 лет. По предварительной версии, мужчина убил свою жену из-за ревности.

По словам знакомых пары, они жили душа в душу. Но однажды женщина устроила праздник по случаю возвращения из армии своего крестника. Муж тогда обвинил ее в романе с юношей, а она отметила, что намерена подать на развод.

Тогда мужчина пообещал ей примирение и пригласил в лес за грибами. Там он попытался убить ее, но ей все же удалось убедить его не трогать ее.

Но она всерьез готовила документы на развод, а затем мужчина решил убить ее со второй попытки. В настоящий момент он арестован. Сам он уже дал признательные показания.

Загрузка...