Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

На реке Амур пройдет хоккейный матч между Россией и Китаем

02:31, 14 января 2018
767

На льду реки Амур, по которой проходит граница России и Китая, в воскресенье пройдет хоккейный матч. Накануне там уже установили хоккейную коробку, площадку проинспектировали комиссии РФ и КНР. Об этом сообщает "Амурская правда".

Мероприятие состоится 14 января в 14 часов по местному времени. Площадку для встречи начали готовить еще 3 января, работы проводили российские специалисты. Они установили коробку, трибуны, залили лед. Сотрудники МЧС проверили толщину речного льда в месте игры. Выяснилось, что толщина составляет от 1 до 1,5 метра.

Игра пройдет в два этапа. Выступать будут детские и взрослые команды. Для зрителей на берегу Амура организуют прямую трансляцию игры на большой экран и бесплатно угостят горячей кашей и чаем.

Предстоящий матч — второй по счету. Первая игра завершилась победой амурчан со счетом 4:3. По подсчетам правительства, в Амурской области занимаются хоккеем около 4000 человек. В области работают четыре крытых хоккейных площадки с искусственным льдом, а отделения хоккея есть в восьми спортшколах.  

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии