Ирландка вышла замуж за "Джека Воробья", надев обручальное кольцо на палец своего психиатра

16:10, 15 января 2018
992

В Ирландии 45-летняя мать пятерых детей вышла замуж за "мужчину своей мечты" — призрака гаитянского пирата Джека, умершего еще в XVIII веке, передает таблоид The Daily Mail.

Издание пишет, что перед тем, как обручиться, женщина "духовно общалась" со своим избранником. По словам ирландки, он является реальным прототипом кинематографического персонажа Джека Воробья, которого сыграл Джонни Депп в саге "Пираты Карибского моря".

"Свадьба" состоялась на судне, дрейфовавшем в нейтральных водах. По причине того, что кроме невесты, жениха никто не мог увидеть, обручальное кольцо ирландка надела на палец своего психиатра.

По словам новоиспеченной жены, большинство людей даже не подозревают о существовании духовной связи, несмотря на то, что для некоторых людей этот вариант является идеальным.

Ирландка сообщила представителям прессы, что постоянно разговаривает со своим "мужем". В частности, призрак старого пирата дает ей советы по хозяйству. Например, именно Джек выбрал кольцо из латуни, а своей невесте "подарил" ее любимое белое золото.

Загрузка...