Полиция польского Гданьска ищет хулиганов, напавших на автомобиль российских туристов

16:19, 15 января 2018
615

Сотрудники польской полиции в Гданьске ведут розыск хулиганов, напавших в минувшие выходные на российских туристов, прибывших в страну из Калининградской области, передает польская "Газета выборча" со ссылкой на правоохранительные органы. 

"Полицейские из Второго комиссариата полиции в Гданьске получили заявление гражданки России о том, что у Повружничей улицы неизвестные повредили автомобиль марки "Мерседес", — сообщила журналистам представительница правоохранительных органов города Карина Каминьская, добавив, что пострадавшая оценила причиненный ей ущерб в 500 злотых (140 долларов США).

Как рассказала Каминьская, обращение россиянки в полицию было принято.

"Полицейские зафиксировали следы и работают над идентификацией и задержанием виновных. Мы выясняем обстоятельства случившегося, проверяем имеющиеся данные, ищем свидетелей", — сообщила представитель польской полиции.

Как ранее написала в Facebook пострадавшая россиянка Екатерина Молодцова, двое молодых людей закидали камнями автомобиль, в который мать потерпевшей сажала четырехлетнего ребенка. После произошедшего пострадавшие связались с российским консульством, полицией и страховым агентом.

Как рассказала Молодцова, прибывшие на место ЧП сотрудники полиция потребовали, чтобы с ними разговаривали на польском языке.

Теги:
Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия