Поножовщину с 13 пострадавшими в пермской школе устроили "трудные" подростки

10:33, 15 января 2018
6619

Поножовщину в пермской школе устроили "трудные" подростки. По последним данным, в результате конфликта в школе ранены 13 человек. Среди них — учительница.

По данным регионального управления СК, конфликт в школе произошел между двумя молодыми людьми: бывшим и нынешним учениками школы.

В результате поножовщины пострадали школьники и учительница, которые пытались разнять дерущихся. Педагог находится в тяжелом состоянии.

Как стало известно РЕН ТВ, зачинщиком ЧП, по предварительным данным, является Лев Б. Юноша состоит на учете в ПНД.

Больше новостей по сюжету:
ЧП в школе в Перми

ЧП в школе в Перми

По некотором данным, Лев Б. отличался повышенной агрессивностью. Парень не мог высидеть на уроке все 45 минут. Он часто отвлекался, отвлекал других учеников.

При этом в 2015/2016 учебном году преподаватели отмечали положительные изменения в его поведении — ученик даже выражал стремление улучшить свои результаты. Но уже в следующем году ситуация ухудшилась. Лев не успевал по пяти предметам. Особенно плохо ему давались геометрия и обществознание. Позже парень и вовсе начал пропускать занятия.

Его замечали в состоянии алкогольного опьянения. Часто Лев Б. предлагал алкоголь сверстникам. По некоторым данным, молодой человек два раза лежал в психоневрологическом диспансере.

Лев Б. и его оппонент — Александр Г. пострадали в конфликте. Они госпитализированы.

Теги:
Загрузка...