Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Проверить почерк: депутаты Верховной рады подозревают Порошенко в госизмене

07:19, 15 января 2018
2659

Запрос в Службу безопасности Украины по факту "госизмены" украинского президента Петра Порошенко намерен направить депутат Верховной рады Украины Виталий Куприй. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

По мнению Куприя, общество должно быть уверено в том, что это действительно Порошенко писал запрос на имя директора ФСБ в 2007 году с просьбой пустить его в Россию.

"Общество должно быть уверено в идентичности почерка Порошенко в просьбе к директору ФСБ пустить его в Россию в 2007 году. Также следствие должно выяснить, как часто и через какие пункты пропуска госграницы Порошенко приезжал в Россию, с какой целью, с кем имел контакты", — написал Куприй.

Напомним, в субботу грузинский телеканал "Рустави-2" обнародовал копии писем, которые якобы писал Петр Порошенко в ФСБ РФ в феврале 2007 года, когда его не пустили в Россию. В администрации президента эти письма назвали "низкопробной подделкой".

Прокомментировал документы от "Рустави-2" и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. По мнению политика, невозможно поверить в то, что украинский президент настолько глупый, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ.

"Мы знаем, что он поддерживает интенсивные контакты неофициального характера с представителями враждебного государства", — отметил при этом Саакашвили.

3 февраля 2007 года Петра Порошенко, бывшего тогда депутатом украинского парламента, не пустили в Россию в аэропорту Пулково. В МИД РФ объяснили, что запрет на въезд украинского депутата — это ответ на недружественную политику страны.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов