В Подмосковье похоронили девушку, зверски убитую мужем-полицейским
На теле несчастной криминалисты насчитали 50 ножевых ранений.

12:18, 15 января 2018
4704

В Подмосковье похоронили девушку, которую зверски убил ее муж. На теле несчастной криминалисты насчитали 50 ножевых ранений. Как выяснилось, со своей супругой мужчина расправился на глазах маленького сына, а потом оставил его одного с истекающей кровью матерью. 

Они обещали быть вместе и в горе и в радости — со стороны казались идеальной парой. Сергей Гусятников — капитан полиции, боец спецназа — и его красавица-жена Алена. Супруги воспитывали семилетнего сына, мечтали об отпуске, делали ремонт в новой квартире. Но счастью все же суждено было разрушиться. Алену с десятками ножевых ранений нашли мертвой. В собственной квартире. Муж при этом скрываться не стал — сам сдался полиции и во всем признался.  
 
Новость о зверском убийстве повергла всех в шок. Всегда тихие, добрые и приветливые — соседи никогда не слышали, чтобы супруги скандалили. Нам удалось восстановить события той роковой ночи: накануне Алена объявила мужу о разрыве. Спокойно, без криков и упреков. Родным жаловалась, что устала тянуть все на себе. Девушка работала на двух работах, выплачивала ипотеку, при этом благоверный не давал ни копейки. Обиженный таким безоговорочным решением, Сергей разбудил возлюбленную рано утром — последний раз она появилась в Интернете в 4:30 утра.  

Смириться с разрывом и уйти у Сергея не вышло. Он набросился на девушку с ножом и оставил умирать на кровати. В распоряжении РЕН ТВ оказалась эксклюзивная запись разговора пары, сделанная за несколько дней до убийства.
 
Оказалось, в попытке уговорить любимую не уходить Сергей не в первый раз схватился за нож. Мужчина уже угрожал девушке расправой — Алена даже писала заявление в полицию, но его так и оставили без ответа. 
  
Ребенка вместе с погибшей матерью убийца оставил прямо в квартире. Испуганный малыш звонил папе и умолял вернуться. Одумавшись, мужчина все-таки вызвал скорую и полицию. Во всем признался — его уже арестовали. А семилетнему мальчику Сергей сказал, что мама просто порезалась и крепко спит.

Загрузка...