Активисты нашли просрочку в одном из магазинов Кирова
Полицейские уже фиксируют нарушения и принимают заявление от активистов.

16:56, 16 января 2018
983

В Кирове персонал магазина выключил свет в торговом зале, а потом обвинил активистов в воровстве. Все потому, что молодые люди нашли на полках супермаркета уйму просроченных товаров.

Когда они набрали несколько тележек тухлятины, это не понравилось работникам супермаркета, и они перешли к активным действиям.

Активистов интересует исключительно некачественная провизия. А здесь ее, как выяснилось, хоть отбавляй.

Неудивительно, что визит общественников вызывает у персонала нервозность. Но успешная торговля превыше всего: приходится чем-то жертвовать. В данном случае, здоровьем покупателей.

Сотрудникам магазина смекалки не занимать. Если продукт потерял товарный вид, его без труда возвращают, а срок годности здесь меняется с легкой руки самого продавца. Такое пятно с репутации стереть вряд ли получится. Зато для новых клиентов это предупреждение: в магазине действительно дурно пахнет. 

Съесть эти протухшие продукты, к счастью, никому не придется. Полицейские уже фиксируют нарушения и принимают заявление от активистов. Однако дать гарантию, что просрочка вновь не окажется на прилавках, никто не может.

Загрузка...