"Она выглядела счастливой": друг солистки The Cranberries рассказал об их последней встрече

02:11, 16 января 2018
3395

Дейв Дэвис, гитарист рок-группы The Kinks, рассказал о своей последней встрече с вокалисткой ирландского коллектива The Cranberries Долорес О'Риордан. Напомним, 46-летняя исполнительница скончалась накануне.

По словам Дэвиса, они встречались за несколько дней до Рождества и Долорес выглядела здоровой и счастливой.

Певицу нашли мертвой в отеле в Лондоне, куда она приехала, чтобы записать свою новую песню. Семья и друзья О'Риордан шокированы ее внезапной смертью. Соболезнования выразили звезды шоу-бизнеса, а также ирландский президент. Он рассказал о своем знакомстве с солисткой известной группы и отметил, что это большая потеря для ирландской музыки.

Скорбят и участники Duran Duran. До 2014 года Долорес состояла в браке с бывшим менеджером этого коллектива.

Причину смерти установить еще не удалось, поэтому пока полиция квалифицировала ее как необъяснимую.

О'Риордан вспоминают и в России — отечественные музыканты и слушатели помнят эту исполнительницу как обладательницу необычного, волшебного и запоминающегося голоса, который невозможно перепутать с другими.

Юрий Шевчук рассказал журналистам РЕН ТВ, что белой и прекрасной завистью завидует музыкантам этой группы — настолько российскому музыканту нравятся аранжировки песен The Cranberries. Самая популярная песня коллектива — Zombie принесла Долорес мировую известность.

Загрузка...