Алчные владельцы автосалона в Москве оставили своих клиентов без дорогих иномарок
Буквально месяц назад общественники штурмовали офис с мужчиной, который внес в кассу наличными 5 млн рублей за новый кроссовер.

13:18, 17 января 2018
1113

Вокруг крупной сети автосалонов разгорается скандал. Десятки клиентов известного дилера популярных иномарок вынуждены месяцами ждать купленные машины.

В данный автосалон Ольга сдала свой Mercedes, чтобы по программе трейд-ин получить новую машину. Ее внедорожник продали, а вот с клиенткой рассчитываться, по ее словам, не стали.

Женщина была вынуждена пересесть на общественный транспорт, а деньги от продажи ее иномарки компания попросту потратила на свои хозяйственные нужды. Теперь она среди обманутых автовладельцев. Они буквально пытаются брать офис чуть ли не штурмом.

Схема проста: официальный дилер берет у клиента деньги, пускает их в оборот, а ПТС (Паспорт транспортного средства) на машину выкупает на деньги следующего покупателя. Своеобразная пирамида, о которой, естественно, до подписания бумаг никто не предупреждает.

Смутившись не то от присутствия дам, не то от видеокамер, менеджер по продажам прячется от нас в кабинете, а от ответов на вопросы старается кокетливо увильнуть.

Буквально месяц назад общественники штурмовали офис с мужчиной, который внес в кассу наличными 5 млн рублей за новый кроссовер и так и не смог прокатиться с ветерком. Тогда незваных гостей готовы были чуть ли не силой выставить на улицу.

В этот раз руководство оказалось не в таком буйном настроении, клиентам пообещали все-таки выдать ключи от их новеньких, а главное купленных иномарок.

Загрузка...