Любители спиртного рассвирепели, услышав замечания активистов "Лев против" в Москве
Общественники заверили, что в скором времени снова вернутся к вокзалу.

13:03, 17 января 2018
1242

Общественники из организации "Лев против" вышли на рейд на привокзальную площадь в Москве. Их противники – нарушители закона.

Пассажиры электричек и поездов еще не привыкли к тому, что за курение и распитие спиртного им грозили пальцем не полицейские, а молодые люди в штатском. Не считая просьбу активистов выбросить сигарету авторитетной, многие едва не бросаются в драку.

Появление молодых людей становится неожиданностью даже для охранников вокзала. Услышав упрек в свой адрес, люди в форме уходят, однако напоследок предупреждают, что борцы за здоровый образ жизни на чужой территории.

Любители табака ведут себя не так агрессивно, как "ценители уличных попоек". На просьбы не употреблять спиртное в общественном месте некоторые словно с цепи срывается.

Сначала героиня ролика попыталась избить активистов, затем облила соком. Даже полицейские не сразу смогли успокоить дебоширку.

Общественники заверили, что в скором времени снова вернутся к вокзалу, и надеются, что их визиты вразумят пассажиров и прохожих соблюдать закон.

Загрузка...