Подвал продажной любви: активисты и полицейские ликвидировали бордель в центре Москвы
Площадь на цокольном этаже жилого дома арендовали очень давно.

13:09, 17 января 2018
3466

Общественники и полицейские обнаружили публичный дом, который располагался на цокольном этаже здания в центре Москвы.

Голые сотрудницы заведения в один голос утверждали, что здесь всего лишь массажный салон и ничем противозаконным не занимаются. Однако некоторые дамы при виде незваных гостей потеряли дар речи и не смогли сказать ни слова.

Как говорят активисты, рейд в данный бордель они готовили не один месяц. По традиции, первым в дом терпимости заходит так называемый "закупщик". Получив прямые доказательства, что здесь торгуют любовью, врываются остальные участники рейда.

В полуподвальном помещении притона есть практически все для проживания – двухъярусные кровати, кухня и даже прачечная. Видно, что проститутки обосновались здесь всерьез и надолго.

Подробности своей профессиональной деятельности жрицы любви держат в секрете, а потому скрывают лица. Одна из работниц этого заведения, видимо, испугавшись, что ее работа теперь в прямом смысле станет публичной, скрывается за массивной дверью.

Как оказалось, место не просто рядовой публичный дом: площадь на цокольном этаже жилого дома арендуют очень давно. Почему полицейские до сих пор его не пытались его закрыть, сказать сложно.

Загрузка...