В СК узнали, кто помогал жительнице Челябинска продать девственность своей дочери
Посредница искала в Москве "состоятельного покупателя".

15:13, 18 января 2018
2698

Следователи установили личность посредницы, которая помогала жительнице Челябинска и ее сообщнице продать девственность своей 13-летней дочери.

Как сообщает пресс-служба московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, 34-летняя знакомая женщин искала в Москве так называемого "покупателя" для девочки.

"В настоящее время обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, свою вину в инкриминируемом преступном деянии она признала в полном объеме", - говорится в сообщении.

Видео: МВД РФ

Напомним, как стало известно, сделка едва не состоялась в одном из московских ресторанов. По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, сотрудники полиции задержали двух женщин при передаче им 1,5 млн рублей от "состоятельного клиента" за "право первой ночи".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, не связанное с его похищением".

Известно, что девочка в настоящее время находится в одной из столичных больниц. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...