Главные "киноотходы" Голливуда: объявлены номинанты на антипремию "Золотая малина"
В роли самых худших фильмов, а также самых отвратительных актерских работ все чаще выступают признанные гении.

17:37, 22 января 2018
1042

Сегодня назвали имена номинантов на антипремию "Золотая малина". Если раньше к этому списку мало кто относился серьезно, то теперь перечень возможных лауреатов "Малины" просто пугает.

В роли самых худших фильмов, а также самых отвратительных актерских работ все чаще выступают признанные гении и буквально кинохиты.

В номинации "Ядовитая актерская игра" в этом году представлены Том Круз (фильм "Мумия"), Джейми Дорнан ("На пятьдесят оттенков темнее"), Марк Уолберг ("Трансформеры: Последний рыцарь") и Джонни Депп ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки").

Кинокритики буквально хватаются за голову. По их словам, происходящее — закат Голливуда. В позорных списках сегодня и те, кто еще вчера подавал надежду как молодые и талантливые: вечная Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон, пышногрудая блондинка Джениффер Лоуренс и главная звезда эротического триллера "На 50 оттенков темнее" Дакота Джонсон.

Пренебрежение здравым смыслом — ровно так многие кинокритики сейчас описывают все, что сегодня творится в Голливуде. Фабрика утонула в секс-скандалах. Уже не поймешь, номинируют ли актрису на "Оскар" или "Золотой Глобус" за ее талант или только потому, что она громче всех обличала насильника.

Загрузка...