Клинцевич об ответе Киева на предложение РФ вернуть технику из Крыма: Политическое хамство
По словам первого заместителя председателя Совета Федерации по обороне и безопасности, нынешний режим Украины не способен адекватно воспринимать жест доброй воли.

20:43, 22 января 2018
6779

Первый заместитель председателя Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал отказ Киева на предложение РФ о возвращении военной техники из Крыма.

"Собственно, другой реакции мы и не ждали. Нынешний киевский режим способен ответить на жест доброй воли со стороны Москвы только политическим хамством, встав при этом в позу и перевернув все с ног на голову. Я имею в виду заявление главы украинского МИД Павла Климкина, что у Киева нет никакого диалога с Москвой по статусу Крыма", — заявил Клинцевич.

Напомним, ранее глава России Владимир Путин сообщил, что Россия готова вернуть из Крыма Украине ее военную технику, хотя она и находится в плачевном состоянии. Тем не менее глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что у Украины с Россией нет никакого диалога по вопросам, касающимся статуса Крыма, и назвал предложение Москвы "трюком".

Загрузка...