Девушка, которую изнасиловал и убил студент Бауманки, вела блог: "Жизнь как бесконечный хоррор"

19:06, 23 января 2018
13685

Девушка, которую изнасиловал и убил студент Бауманки, вела свой блог в интернете. По большей части 19-летняя Татьяна публиковала депрессивные посты. По всей видимости, у девушки была затяжная депрессия. За несколько месяцев до мучительной смерти Татьяна писала, что жизнь кажется ей невыносимой, что ее ничего не радует: она призналась, что жизнь напоминает ей хоррор-игру, в которой все люди пытаются навредить ей.

При этом девушка отмечает, что, несмотря на все проблемы, в ее жизни были и положительные моменты. Она жила в центре Москвы в уютной съемной квартире, училась в престижном вузе. Татьяна писала, что у нее замечательные родители и две классные собаки. Девушка уверяла, что поставила перед собой много целей: она учила чешский язык и планировала поступать в учебное заведение в Праге, занималась черчением и рисованием.

В ночь на 23 января в одной из столичных квартир были найдено тело 19-летней девушки Татьяны. По версии следователей, студент задушил ее и нанес ей ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

После преступления парень признался в соцсетях, что убил подругу, потому что "очень сильно любил", однако его чувства были не взаимны. Тело студента было найдено рядом с его жертвой.

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве
Загрузка...