Девушка, устроившая ДТП с четырьмя погибшими, претендовала на титул "Мисс Екатеринбург"

18:36, 23 января 2018
777

20-летняя Анастасия Трянина, в прошлом году претендовавшая на титул "мисс Екатеринбург", оказалась виновницей смертельного ДТП, произошедшего на трассе Екатеринбург — Тюмень. Находившаяся за рулём автомобиля Kia участница конкурса красоты не справилась с управлением автомобилем и вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с "Ладой", сообщает издание URA.RU.

Жертвами этой трагедии стали молодой человек Анастасии, сидевший на пассажирском сиденье, а также водитель и двое пассажиров "Лады", в числе которых - трёхлетний ребёнок. Сама девушка находится в реанимации в тяжёлом состоянии. У пострадавшей диагностировали тяжёлый ушиб головного мозга, перелом рёбер, разрыв печени, разрыв диафрагмы. Сообщается, что Анастасия перенесла уже несколько операций.

"По предварительным данным, виновницей ДТП стала 20-летняя девушка — водитель иномарки. Она не учла метеорологических условий, машина ушла в занос и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2112 под управлением мужчины 1982 года рождения", — прокомментировали произошедшее в ГИБДД по региону.

По информации журналистов местных СМИ, Анастасия является неопытным водителем, она получила права меньше года назад, а за руль собственной машины села лишь осенью 2017 года. Тем не менее дорога в Асбест, где живут её родители, ей уже была знакома. Девушка ездила по этой трассе уже несколько раз, и прежде обходилось без происшествий.

Теги:
Загрузка...