Певец отреагировал на обвинения в "подстрекательстве" к убийству студентки в Москве

18:07, 23 января 2018
5946

Участник группы "Мы", исполнившей песню "Возможно", которая могла "подтолкнуть" на убийство своей возлюбленной студента Бауманского университета Артема И., прокомментировал ситуацию. Ранее интернет-пользователи заявили, что именно этот трек мог привести парня, зверски расправившегося со своей подругой из-за неразделенной любви, к психическим отклонениям. После убийства девушки студент покончил с собой. 

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве

Участник коллектива выразил соболезнования близким убитой девушки. 

"Что касается смешения в кучу записки человека, который нуждался в помощи, и музыки, которая создается точно так же, как и художественная литература, где в той же классике известны уже годами на весь мир сюжеты про убийства, и фильмы - сплошь и рядом такое. Это все смешивать неправильно. Нужно относиться с пониманием к тому, в каком состоянии находился человек", - отметил Daniel Shake. 

Напомним, в ночь на 23 января в одной из столичных квартир были найдено тело 19-летней девушки Татьяны. По версии следователей, студент задушил ее и нанес ей ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

После преступления парень признался в соцсетях, что убил подругу, потому что "очень сильно любил", однако она испытывала симпатию к его другу. Тело студента было найдено рядом с его жертвой.

Загрузка...