Бабушка студента Бауманки, убившего подругу: Умный парень, с ума сошел, что ли

11:13, 24 января 2018
5945

Алла Михайловна, бабушка Артема И., который изнасиловал и убил свою подругу в столичной квартире, рассказала журналистам РЕН ТВ, каким был молодой человек, а также вспомнила их последнюю встречу.

"Он жил отдельно, тут не живет. Я его видела 30-го, он со старшим братом приезжал меня поздравлять с днем рождения, а так по телефону только общались. Чудо-ребенок был. Вот что с ним случилось? Обыкновенный парень, не курил. Для родителей это кошмар. Артем был здесь когда-то прописан, это квартира невестки моей, она мать троих детей, они с первого дня, уж такие родители, говорить нечего, они в отпуск отдельно не ездили, всегда с детьми. В самолете таскались с колясками, когда те маленькими были. Даже не представляю, не знаю, что случилось с ним. Такой нежный, хороший парень, красивый, высокий. Не знаю, что он, с ума сошел, что ли. Особо не гулящий был. Это Ромео и Джульетта, получается", – сказала женщина.


Фото: соцсети

Напомним, трагедия произошла с 22-го на 23 января. По некоторым данным, Артем пришел в ярость, узнав, что подруга, в которую он был влюблен, испытывала симпатию не к нему, а к их общему другу. Тогда он решил ее убить. Расправившись с жертвой, молодой человек подробно описал преступление в соцсетях. Он признался, что вынашивал эту идею еще с начала января. В письме он извинился перед родителями убитой Татьяны и выразил надежду, что они смогут справиться с утратой единственного ребенка. Также Артем сообщил, что ходил к психологу, принимал лекарства и употреблял наркотики.

По некоторым данным, между Артемом и Татьяной после знакомства начались романтические отношения, но потом пара рассталась, молодые люди остались друзьями и даже вместе снимали квартиру. По словам одного из знакомых студента Бауманки, девушка пренебрежительно относилась к своему сожителю и "могла довести его своим безразличием".

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве

В Сети также появилась переписка между Артемом и Татьяной, которая дает понять, что девушка зло шутила над своим соседом по квартире, что, судя по его сообщениям, могло сильно задеть Артема.


фото: соцсети

Напомним, тревогу забил друг Артема после того, как прочитал опубликованное им послание в соцсетях. Самостоятельно с парнем он связаться не смог и обратился в полицию. Правоохранители обнаружили в квартире тело Татьяны с признаками насильственной смерти. Рядом был найден мертвым Артем. Студентам было по 19 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...